当前位置:首页 >> 竞彩足球 >> 瓜迪奥拉:我们的年轻队员已经做好准备

瓜迪奥拉:我们的年轻队员已经做好准备

时间:2019-12-26 07:16:53

 

曼城已经成功晋级欧冠淘汰赛,瓜迪奥拉在对阵费耶诺德的赛前发布会上透露,年仅17岁的福登和18岁的迪亚兹已经准备好迎接正式欧冠比赛的首秀。

当被问及福登是否做好了首发准备时,瓜迪奥拉回答道:“是的,迪亚兹也一样。这赛季两位年轻人和我们一起训练,我在季前准备,训练和世界杯中都看到他们准备好了。在这个高水平上,我们努力帮助年轻球员。他们向我展示出了和在二队三队一样的表现,同样的技术和实力。我们可以用更快的节奏帮助他们,因为时间变少了。所以福登必须要和德布劳内,费尔南迪尼奥和大卫-席尔瓦对抗,每天都会是一个脚印。”

福登和迪亚兹都具备实力,他们也在经受更高强度的训练,但瓜迪奥拉表示,他们二人展示出了另一项顶级球员的重要特质。“我认为他们具备意志品质,因为他们都想成为职业球员。这可不容易找,他们为自己的职业而活。我从没见过任何一个人不想赢得比赛,他们从不害怕上场比赛,他们会好好尝试的。他们也要受到经验丰富的球员的保护——奥塔门迪,孔帕尼,德布劳内,席尔瓦,阿圭罗,比起和6个年轻人比赛,他们会受到更多的保护。”





上一篇:马琳揭秘打服伊藤的原因:刘国梁出手了!直言陈梦输得不正常
下一篇:同赔观察:皇马攻陷魔鬼主场 多特主场防平局
相关资讯
新闻推荐
热门新闻排行
  1. 关小刀任九:拉齐奥主胜做胆 AC米兰客场不败
  2. 葡联杯提醒:比兰尼有一定保级压力 杯赛战意不浓
  3. 竞彩足球:朗奴高文:埃弗顿将为欧战资格而战
  4. 赛事前瞻:阿贾克斯做客欲“克”敌制胜
  5. 青山江滩沙排场馆,男排雨中训练
  6. 福彩3D 第18188期预测:定位走势分析
  7. 马琳揭秘打服伊藤的原因:刘国梁出手了!直言陈梦输得不正常
  8. 徐轨排列三第18043期分析:和值11 13 19
  9. 排列三第18062期分析:012路预测
  10. 福彩3D16044期预测:第一位关注034