当前位置:首页 >> 竞彩足球 >> 马琳揭秘打服伊藤的原因:刘国梁出手了!直言陈梦输得不正常

马琳揭秘打服伊藤的原因:刘国梁出手了!直言陈梦输得不正常

时间:2019-12-25 07:16:58

2019年国际乒联巡回赛德国公开赛,女单决赛孙颖莎4-1战胜伊藤美诚,复仇成功,也帮助国乒收获4个项目的冠军。赛后,教练马琳表示,这场比赛,是刘国梁专门电话布置的战术。

马琳表示:“孙颖莎打得很好,战术很明确,赛前刘国梁主席专门给我们打了电话布置战术,孙颖莎整场比赛很好的执行了。虽然第二局输了一局,整场比赛还是执行了刘主席和我们布置的战术。确实压力很大,伊藤给我们的冲击还是很大的,她已经两站都进到决赛,不过这样一个强大的对手对我们也是刺激,大家都不敢放松。”

自己作为决赛孙颖莎的场外指导,马琳也是表示:“我肯定紧张,但更紧张是运动员,教练员还是着急,压力比较大,日本队给我们冲击非常大,尤其伊藤这个单打和双打,基本和我们伯仲之间了,在这样焦点的比赛压力还是很大。还是很努力赢得比赛,很不容易。”

对于陈梦本次比赛爆冷早早出局,而且输给冯天薇的4局比赛,一共只拿到了20分,马琳评论道:“陈梦输得不正常,她刚拿了冠军,输这个比分,值得我们总结。可能是竞争压力比较大,负面情绪多了点,如何化解压力,如何压力下正常发挥水平,是需要总结的,还有应变能力,是需要总结的,这些方面去提高吧。”

孙颖莎夺得女单冠军后表示,虽然看起来4-1的比分不激烈,但是自己每局每一分都不敢松懈,尤其是面对伊藤美诚这么强大的选手,“今天还是很幸运,伊藤非常出色和优秀,我们年龄也是相近,上站输了还是及时总结了,也没说不该输,她的能力和实力相当强。”





上一篇:竞彩足球:迪岩布斯奥与国米达成续约协议
下一篇:瓜迪奥拉:我们的年轻队员已经做好准备
相关资讯
新闻推荐
热门新闻排行
  1. 关小刀任九:拉齐奥主胜做胆 AC米兰客场不败
  2. 葡联杯提醒:比兰尼有一定保级压力 杯赛战意不浓
  3. 竞彩足球:朗奴高文:埃弗顿将为欧战资格而战
  4. 赛事前瞻:阿贾克斯做客欲“克”敌制胜
  5. 青山江滩沙排场馆,男排雨中训练
  6. 福彩3D 第18188期预测:定位走势分析
  7. 徐轨排列三第18043期分析:和值11 13 19
  8. 排列三第18062期分析:012路预测
  9. 福彩3D16044期预测:第一位关注034
  10. 国际赛情报:梅西返回巴塞罗那 阿根廷演练新阵容