当前位置:首页 >> 竞彩足球 >> 竞彩足球:珀斯光荣赢球合“里”

竞彩足球:珀斯光荣赢球合“里”

时间:2019-12-12 13:15:47

北京时间8月10日下午,澳大利亚足总杯第一轮比赛中战火重燃。布里斯班狮吼将在国内面临珀斯的光荣挑战。珀斯已经连续两次赢得足总杯决赛。球队非常重视这场比赛,珀斯的光荣之旅有望凯旋而归。

布里斯班狮吼队上赛季在澳大利亚职业协会常规赛中获得第三名,并在2013-14年获得澳大利亚职业协会常规赛冠军。这个队有一定的实力。然而,布里斯班狮吼队在澳大利亚足总杯比赛中未能取得令人满意的成绩。该队在最近两次澳大利亚足总杯的第二轮和第一轮都停了下来,最后两轮都失败了。他们似乎没有注意到这件事。此外,布里斯班狮吼在最近与珀斯的光荣冲突中以3比6落败。即使它有主场优势,布里斯班狮吼还是少举行比赛更好。

另一方面,珀斯光荣队在澳大利亚足总杯上的表现要好得多。他们在最后两轮都进入了决赛,但是输给了阿德莱德联队和墨尔本队,并且两次错过了冠军。该队发誓要在这次锦标赛中东山再起。前锋迭戈·卡斯特罗是珀斯辉煌的进攻核心之一。他是该队上赛季联赛的最佳射手,并在最近与布里斯班狮子吼的比赛中进了一球。在他的领导下,珀斯的辉煌胜利可能相当高。





上一篇:竞彩足球:圣日尔曼决定卡瓦尼拥有点球主罚权
下一篇:竞彩足球:迪岩布斯奥与国米达成续约协议
相关资讯
新闻推荐
热门新闻排行
  1. 关小刀任九:拉齐奥主胜做胆 AC米兰客场不败
  2. 葡联杯提醒:比兰尼有一定保级压力 杯赛战意不浓
  3. 竞彩足球:朗奴高文:埃弗顿将为欧战资格而战
  4. 赛事前瞻:阿贾克斯做客欲“克”敌制胜
  5. 青山江滩沙排场馆,男排雨中训练
  6. 福彩3D 第18188期预测:定位走势分析
  7. 马琳揭秘打服伊藤的原因:刘国梁出手了!直言陈梦输得不正常
  8. 徐轨排列三第18043期分析:和值11 13 19
  9. 排列三第18062期分析:012路预测
  10. 福彩3D16044期预测:第一位关注034