当前位置:首页 >> 相关资讯 >> 体育苏超情报:基马诺克冬歇期后3场不败

体育苏超情报:基马诺克冬歇期后3场不败

时间:2019-12-07 08:41:02

周五126基尔马柯诺,苏超VS哈茨2019-02-02 03:45

会议:2018/2019苏超常规赛第24轮

基尔·马·柯诺在联赛的最后一轮与他的强队阿伯丁打成了0-0平局。自寒假以来的三场比赛中,基尔·马·柯诺一直保持不败,2胜1平,包括战胜联赛巨人格拉斯哥流浪者队,延续了他的黑马形象。该队最近一直处于火热状态,在联赛的最后10轮中只输给了班巴凯尔特人队,在剩下的9场比赛中保持不败。目前,在超级联赛的23轮比赛中,基尔·马·柯诺以45分排名联赛第三,落后6分,4分,34球,21分。尽管争夺冠军可能不现实,但在欧洲战区保持冠军仍然是可能的。此外,基尔·马·柯诺(Kiel Ma)的主场表现不错,8胜、1平、2负,令人瞩目,主场优势十足。

哈茨在主场以2比0战胜圣约翰·柊司,赢得了联赛的最后一轮比赛,三分全中。寒假过后,这个队表现得很好。在取得苏足总杯的小胜利后,它在联赛中遭遇了冲击,主场1-2输给邓迪足球俱乐部。幸运的是,上一轮联赛的成功阻止了下滑,球队的士气和信心现已恢复正常。经过23轮超级联赛,哈茨赢得了12胜、3平、8负,进了29球,丢了28球,以39分排名联赛第五。与欧洲战区的差距已经达到6个百分点。很难赶上。此外,哈茨本赛季的客场成绩一般,迄今为止11场客场比赛赢了5场,平局1场,输了5场,远远低于主场令人印象深刻的表现。在人员方面,主要后卫邓恩和苏塔尔,以及主要前锋伊卡萨佩祖和维顿因伤缺阵。

根据两队过去六场比赛的记录,基尔·马·柯诺赢了3场,1场平局,2场输了,占了上风。





上一篇:瑞典超2串1:马尔默客场奏凯 赫尔辛堡分胜负
下一篇:今日提点:亚洲杯有胆可寻 国王杯关注主队
相关资讯
新闻推荐
热门新闻排行
  1. 幸福来得太过突然 辽源彩友喜领排列5奖金10万元
  2. 周五002澳超:悉尼FC防守如同虚设 阿德莱德联胜算大
  3. 周五008:特鲁瓦客战弱 伊斯特尔保不败
  4. 竞彩足球:阿森纳对桑施里起痰
  5. 田野排列五第18087期预测:3位大号走势下降
  6. 混合过关:罗斯托夫主场稳 朗斯近况不佳
  7. 蜜桃多排列三第19096期分析:主看5 4跨度
  8. 小博平局 友谊赛 波兰VS乌拉圭
  9. 今日提点:亚洲杯有胆可寻 国王杯关注主队
  10. 切尔西以经济方式晋级 孔蒂誓要淘汰阿森纳